вилка и ложка · 18. January 2020
Древняя Персия настолько богата невероятной историей культур и народов, что любое место, где пришлось побывать, встречает своей неповторимой аутентичностью. Но Наин просто поразил и уложил на лопатки.
вилка и ложка · 01. January 2020
Иногда происходят события, которые обрушиваются на тебя лавиной и испытывают на выносливость. Мой самый большой страх вместе с любовью к путешествиям однажды преподали суровый урок. И произошло это в Иране, который как строгий папа, все учил быть готовой ко всему.
вилка и ложка · 20. December 2019
Моя жизнь погрузилась в необитаемые воды материнства и основательно переплелась корнями с Ираном. Теперь, смотря каждый раз в глаза дочери, вижу его. Абсолютно не готовая, расслабленная мама. С каждым месяцем мне придется тренировать выносливость и терпимость, учится жить без отдыха и сна. На улице была зима. В Тегеране она сопровождалась ужасным смогом, который повис над городом и не собирался никуда уходить. Решили семейно лететь на остров Киш.
вилка и ложка · 22. November 2019
В Иране у меня появилась не только новая семья, но еще и новые друзья - настоящие, с искренними улыбками при встрече.
вилка и ложка · 15. November 2019
История ассасинов. Замок Аламут. Жизнь в Иране.
20. August 2019
Что вам известно о маленьком городке Каменка? Если учесть, что так назвали еще приблизительно 350 населенных пунктов в Украине и в России, то скорей всего ничего. А слышали когда нибудь о деревне Вербовка? Если вы не являетесь фанатом творчества Олега Винника, то и это наименование тоже будет незнакомо. Хочу поделиться историей одного зеленого уголка нашей удивительной планеты, природа которого вдохновила знаменитого на весь мир музыкального композитора Чайковского.
vegetarian food · 15. August 2019
2,5 стакана паста (макароны) 350—470 г шпинат 2 шт. яйца 200 г сыр (чеддер (тёртый)) 1,5 стакана творог 1 ч. л. соль 1шт. перец (красный)
24. May 2019
в начале 19 века в персидской живописи появилась особая помпезность, так называемый «каджарский стиль». Его создателем был главный придворный художник Михр Али. Благодаря его работам о Фатх Али-шахе и его любви к изысканным нарядам узнал весь мир.
22. May 2019
Что вы знаете о персидской живописи? Очевидно, что самая древняя страна в мире хранит много прекрасных художественных традиций, со своими правилами и живописными принципами. Большинство учёных считает, что главным даром персидских художников является живопись...
28. April 2019
Лечу в самолёте рейсом Киев-Тегеран, слушаю любимую музыку и попиваю ананасовый сок. Мыслями ныряю в облаках. Не была в Иране больше года. Очень соскучилась за утренними горными прогулками.

Show more